注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hufange的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人最吸引女人的十佳品质【男性话题】  

2014-11-14 09:04:28|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
男人最吸引女人的十佳品质
 
我是一片云网摘
 

 精美的网页分割线“闪图” - 我是一片云 -  我是一片云

 

生活节奏的加快,不少男性因为工作的繁忙而无暇顾及个人的感情生活,可能你会苦恼,自己条件不差,怎么会落为单身一族呢。其实,女人在选择另一半时,尤其注重的10个品质,拥有这10个品质,想结束单身绝对不在话下。

 

 男人最吸引女人的十佳品质【男性话题】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

一、真诚

 

真诚的男人尤其吸引女性的注意。男子要真实,真实是最有力量、最有信心的表现。实话最好说,不假思索,怎么表达都是真的;谎话最难讲,怎么编也编不严实,所以,丈夫大可不必自己找罪受。

 

二、深刻

 

肤浅的男人是大部分女人讨厌的类型,张嘴就跑火车,没一句能值得相信的话。作为一个男人,肤浅是很可怕的,深刻的男人才有魅力。男性的深刻最有魅力。"思想深刻"的男人要比外貌高大更有吸引力。

 

三、胸怀

 

斤斤计较的男人最恐怖。男人就需要有博大的胸怀,有胸怀的丈夫,让妻子感到放心,感觉到安全,所以平时生活比较轻松,很少惧怕什么,能够完全展示自己的内心世界。有胸怀的单身男性,才能吸引到优秀的女性。

 

 男人最吸引女人的十佳品质【男性话题】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

四、担当

 

男人一定要具备担当这个品质。一个真正的男子汉,要有担当,要敢作敢为。男人至关重要的品质是敢作敢为,大致包括:敢想、敢讲、敢做、敢胜、敢败、敢爱、敢恨、敢于战斗,又特别能战斗。当然战斗不是说的好打架,而是要为女人撑起一片蓝天。

 

五、风度

 

潇洒有风度的男人格外地吸引人,即便你的外貌不是很好,但风度的确可以为你加分不少。女人常常喜欢男人"风度翩翩",风度与人的气质相联系,代表着一个人的人格倾向。男人的风度是一种成熟美,女性最欣赏男人的成熟。激励人生,为成长提供动力!

 

六、机灵

 

做事木呆死板的男人,哪个女人爱呢?做事奇特,也不多做解释,思考问题的过程不和盘托出,而只是给人最后的结论。这样机灵的丈夫使妻子感到深奥,男性的这股"鬼精灵"劲儿再加上他们的好品质,将是对女性有力的吸引。

 

 男人最吸引女人的十佳品质【男性话题】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

七、幽默

 

有幽默感的丈夫,大多是十分乐观的人。具有积极向上的人生态度和百折不回的精神,这样的丈夫,受到挫折,遇到逆境,也决不愁眉苦脸,仍然是打趣、逗笑别人,使人不感到逆境的压力,使沉重的生活显示出轻松,减少烦恼。

 

八、进取

 

上进的男人事业都不会太差。进取心也是吸引女性的宝贵品质之一。男子汉的进取性应该表现在生命的每时每刻,是一种向上的精神,是对事业、未来的一种进取心。

 

九、浪漫

 

10个女人10个爱浪漫,浪漫的招数是追求女人时的利器,几乎没有女人能逃脱浪漫的攻势。婚后的好丈夫应该具有浪漫色彩,给生活创造"故事"

 

十、勇敢

 

勇敢的男人是招人喜欢的,喜欢冒险是一个男人勇敢的表现。妻子喜欢冒险的丈夫,因为那将有一种神秘、危险、探索的意味,令人神往。单身的女性也会对勇敢的男性特别有好感。英雄救美是永远不过时的桥段。

 

男人最吸引女人的十佳品质【男性话题】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

风景图片 艺术收藏

点击进入我是一片云博客

日志边框 哲理感悟
博客素材 美女欣赏 音乐殿堂 工艺欣赏
有声读物 flash素材 自制音乐1 自制音乐2
情侣图片 花卉欣赏 古韵素材 自制音乐3
两性话题 点击进入我是一片云博客,分享更多精彩... 装饰素材
各类代码 养生之道 虾米音乐
美食飘香 美文欣赏 家居装修 边框素材 广场舞曲
生活百科 日记插图 日志导航 云的涂鸦 图文并茂


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017