注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hufange的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】特朗普宣布一消息:中国笑了  

2016-11-16 08:17:29|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普宣布一消息:中国笑了

发帖者:杀倭灭日
 
 
发帖时间:2016-11-14 10:08
 
字体:  

  据纽约媒体报道,美国总统奥巴马力推的跨太平洋战略经济伙伴关系协议(TPP)已经正式宣告死亡。特朗普的“新官上任三把火”,第一把火就烧灭了TPP。

  2016年美国大选中,共和党大获全胜,不仅将共和党候选人特朗普送上总统宝座,更是成为参众议院的多数党。此前奥巴马在国会力推TPP,但遭到众多共和党议员们的反对。

  媒体报道,特朗普今日会见奥巴马讨论接班事宜,事后美国参议院议长奥康纳宣布,奥巴马主导的跨太平洋战略经济伙伴关系协议TPP计划被正式枪毙。

  媒体也确认了该消息,即将上台的美国参议院少数党领袖Shumer告诉媒体,TPP已确认“死亡”,美国国会确认不会通过TPP法案。

范冰冰私生子父亲曝惊天猛料 点击进入扫码查看》》》

  日本哭了:说好的TPP呢?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017